Projetado pela renomada arquiteta Samara Gosson, um ambiente em estilo clássico e elegante, onde pode-se apreciar a cozinha freneticamente aparente.
A rica gastronomia francesa somada ao toque de Brasilidade, resultam na perfeita harmonia, nas receitas com base em itens frescos, do mar e da nossa própria horta orgânica.
Os belíssimos lustres de cristal, móveis, adornos e cristaleiras que nos transmitem sofisticação e conforto, a fim de superar a imaginação dos mais exigentes. Tudo isso, completado com o rigor do serviço francês, para que você possa desfrutar de um atendimento impecável e momentos agradáveis.
Localizado no lobby do hotel, mantendo o estilo clássico e aconchegante do restaurante. É um perfeito ambiente para provar a carta de drinques exclusiva e aperitivos especialmente preparados pelo chef Erick Jacquin.
Lugar onde você poderá tomar um café ou um drink, fazer um lanche ou provar um dos maravilhosos pratos elaborados para degustar em um ambiente descontraído e em contato com a brisa e o sol da praia de Ponta Negra.
O mais premiado chef francês em atividade no Brasil. Foi o primeiro chef da América do Sul a receber o título "maître cuisinier de France", a mais alta honraria da gastronomia francesa. Jacquin recebeu outra homenagem do governo francês, com a medalha Chevalier de L´Ordre du Mérite Agricole, em reconhecimento pela divulgação dos produtos franceses.
Jurado do MasterChef Brasil, MasterChef Profissional e apresentador do programa Pesadelo na Cozinha.
Jacquin faz questão de manter uma cozinha autenticamente francesa e que prima pela leveza, sabor especial e visual elaborado.